BBS 2

BBS 2 Wolfsburg

Berufsbildende Schulen in Wolfsburg
Wir eröffnen Perspektiven

Die BBS 2 Wolfsburg ist das regionale Kompetenzzentrum für die berufliche Bildung im gewerblich-technischen Bereich und eröffnet mit sechs Schulformen vielfältige Perspektiven.

Wir bieten neben der beruflichen Grundausbildung, Erstausbildung und Weiterbildung auch Schulformen, die ein anschließendes Studium ermöglichen. Mit mehr als 3.000 Schülerinnen und Schülern an zwei Standorten in Wolfsburg ist die BBS 2 die größte Berufsbildende Schule in Wolfsburg.

Die BBS 2

Über die Schule

Bildungsangebot

Das Bildungsangebot der BBS 2

Schulportal

Das Schülerinformationsportal

Haben Sie sich schon für einen Bildungsgang bei uns entschieden und wollen sich anmelden? Oder wollen Sie einen Freistellungsantrag vom Unterricht stellen? Dann können Sie sich hier das passende Formular herunterladen.

Für einen schnellen Überblick

Werfen Sie doch auch einmal einen Blick in unsere Schulbroschüre  oder auf die Flyer des Beruflichen Gymnasiums  bzw. der Fachoberschule .

Schule, Ausbildung oder Berufseinstieg?
Was ist für mich das Richtige?

Die richtige Ausbildung kann viele Türen öffnen. Doch welcher Werdegang ist für mich das Richtige? Mit unserem Assistenten helfen wir bei der Auswahl!

Aktuelles in der BBS 2 Wolfsburg