20.06.18

BBS 2 beim VW Makerspace der Berufsausbildung

Schülerin präsentiert Trailer zum Projekt „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“

23.05.18

Europatage in der BBS 2

Bundestagsabgeordneter Falko Mohrs diskutiert über Rechtspopulismus

14.03.18

International und kreativ

Sprachförderklassen der BBS 2 gestalteten Ostereier

Plan- und Beförderungsstellen

Die Planstellen und die Beförderungsstellen der BBS2 Wolfsburg werden über die landeseinheitlichen Online-Portale EIS-BBS (A9 und A13) bzw. BEST_Online-BBS (A10 und A14) öffentlich ausgeschrieben.

Bitte bewerben Sie sich entsprechend in der im jeweiligen Portal beschriebenen Form:

www.eis-online-bbs.niedersachsen.de oder

www.best-online-bbs.niedersachsen.de

Gern nehmen wir auch Ihre Initiativbewerbung entgegen. Senden Sie uns Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen - per Post oder auch per E-Mail.

Falls Sie als Referendarin oder Referendar Interesse an einer Ausbildung an unserer Schule haben, wenden Sie sich bitte an das Studienseminar Braunschweig für das Lehramt an berufsbildenden Schulen.