07.11.17

Studium hautnah erleben

12. Jahrgang der Fachoberschule Technik besuchte die Ostfalia in Wolfenbüttel

07.11.17

Two thumbs up oder über die erfolgreiche Jagd nach dem Zertifikat

Erfolgreiche Teilnehmer des ersten Cambridge Englischkurses

13.10.17

Kinosondervorstellungen in Wolfsburg zum Dokumentarfilm “The End Of Meat”

Der Regisseur Marc Pierschel stellt sich am 18. Oktober den Schülerinnen und Schülern der BBS 2

Plan- und Beförderungsstellen

Die Planstellen und die Beförderungsstellen der BBS2 Wolfsburg werden über die landeseinheitlichen Online-Portale EIS-BBS (A9 und A13) bzw. BEST_Online-BBS (A10 und A14) öffentlich ausgeschrieben.

Bitte bewerben Sie sich entsprechend in der im jeweiligen Portal beschriebenen Form:

www.eis-online-bbs.niedersachsen.de oder

www.best-online-bbs.niedersachsen.de

Gern nehmen wir auch Ihre Initiativbewerbung entgegen. Senden Sie uns Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen - per Post oder auch per E-Mail.

Falls Sie als Referendarin oder Referendar Interesse an einer Ausbildung an unserer Schule haben, wenden Sie sich bitte an das Studienseminar Braunschweig für das Lehramt an berufsbildenden Schulen.