07.11.17

Studium hautnah erleben

12. Jahrgang der Fachoberschule Technik besuchte die Ostfalia in Wolfenbüttel

07.11.17

Two thumbs up oder über die erfolgreiche Jagd nach dem Zertifikat

Erfolgreiche Teilnehmer des ersten Cambridge Englischkurses

13.10.17

Kinosondervorstellungen in Wolfsburg zum Dokumentarfilm “The End Of Meat”

Der Regisseur Marc Pierschel stellt sich am 18. Oktober den Schülerinnen und Schülern der BBS 2

Auch Bildung wird organisiert

Sie haben viele Möglichkeiten, sich zu verlaufen. Diese Seiten sollen Ihnen helfen, den richtigen Weg zu Ihrem Ansprechpartner zu finden. Dabei geht es nicht nur um Ihre Unterrichtsorganisation.

Wenn Sie Waren bringen oder einen Reparaturauftrag zu erledigen haben, hier finden Sie die Namen, Räumlichkeiten und Telefonnummern, die Ihnen weiterhelfen können. Wenn Sie von außerhalb zu uns wollen, dann nutzen Sie die Anreisebeschreibungen, die Sie auch downloaden können. Bei persönlichen und schulischen Problemen helfen Ihnen die Schulsozialarbeiterin und die Beratungslehrkräfte.

Verantwortlich für die Qualitätsentwicklung unserer Schule
Sekretariate
Bewerbung abgeben, Anschrift geändert oder wird eine Schulbescheinigung gebraucht?
Beratung
Sie wollen sich beraten lassen? Schullaufbahn, Ärger in der Schule, berufliche Perspektiven
Hilfe für Schülerinnen und Schüler in allen Lebensfragen
Hausmeister
Kein Papier im Kopierer, kein Licht auf der Toilette, das Handy verloren. Ab zum Hausmeister.
Warenwirtschaft
Sie liefern Ware, bringen ein Paket, benötigen eine Quittung.
Anreisebeschreibungen
... zu den Standorten auch als Download.
Lernmittelausleihe
Verfahren zur Lernmittelausleihe