13.12.17

Wolfsburger Wirtschaftsmagazin WMG besuchte BBS 2

08.12.17

Die "Schlacht von jungen Poeten

Unser diesjähriger Weltlesetag im November endete mit einem Poetry Slam im Hörsaal der BBS 2...

06.12.17

Berufliches Gymnasium bei der Salzgitter AG

Werkstofftechnik hautnah erleben

Freitag, 13. Oktober. 2017(Alter: 64 Tag(e) )

Kinosondervorstellungen in Wolfsburg zum Dokumentarfilm “The End Of Meat”

Von: Ralf Bähre und Helge Kletti

Das Kino Delphin Palast Wolfsburg zeigt am Mittwoch, den 18.10.2017 in zwei Sondervorstellungen um 11.00 Uhr sowie 18.00 Uhr den global beachteten Dokumentarfilm „The End oft the Meat“.

Der 97 Minuten dauernde Film beschäftigt sich mit einer Zukunft ohne Fleisch und deren Auswirkungen auf die Umwelt, die Tiere und uns selbst. Die Vorteile einer pflanzlichen Ernährungsweise werden auch untersucht.

Im Anschluss an die Kinovorstellungen stellt sich der Regisseur von „The End of the Meat“ Marc Pierschel zusammen mit Ernährungswissenschaftlern der Berufsschulen Wolfsburg und Holzminden im Kino dem Publikum, um über den Film zu diskutieren. Hierzu werden auch Schüler und Schülerinnen der BBS 2 Wolfsburg erwartet.

Weitere Informationen: delphin-kino.de/sondervorstellungen-in-wolfsburg-zum-dokumentarfilm-the-end-of-meat/