Am Standort Kleiststraße

Du meine Güte, was für ein Gewusel! Jede freie Minute stürzen hunderte hungrige Mäuler in unsere Cafeteria, um eins der zahlreichen Angebote zu ergattern. Belegte Brötchen, Baguette, Müsli, Pizza oder Laugenstangen, Kaffee, Tee, Milch, Säfte oder Wasser mit und ohne Geschmack, all das gehört zum Angebot der Cafeteria.

Seit 2000 wird mit dem Angebot auch das Konzept einer gesunden Ernährung verfolgt. Zunächst soll eine fettreduzierte Kost die Wende zum verantwortungsbewussten Essen einleiten. Kleine, leicht gesüßte Obstsalate, Joghurt und Wasser stellen die Grundlage einer vegetarischen Kost dar, aber auch an unsere islamischen Mitschülerinnen und Mitschüler wird mit reinen Hähnchenfleischprodukten ein Angebot gemacht. Bei der Auswahl und Aufbereitung der Produkte steht Qualität an oberster Stelle.

Das gemütliche Ambiente mit Sitz- und Stehplätzen und einem freundlich gestalteten Außenbereich lädt auch zum Verweilen ein. Hier trifft sich „Gott und die Welt“ nicht nur in den Pausen. Wer Freistunden hat findet hier fast immer einen Gesprächspartner.

Öffnungszeiten

Täglich von 7:00 bis 13:00 Uhr, am Dienstag und Donnerstag von 15:30 bis 18:30 Uhr und auch am Samstag von 7:00 bis 11:30 Uhr ist unsere Cafeteria geöffnet.

Am Standort Dieselstraße

Die Cafeteria ist am Standort Dieselstraße der zentrale Treffpunkt in den Pausen. Hier kümmert man sich mit Hingabe um Ihren kleinen und großen Hunger. Die leckeren Suppen und viele andere kalte und warme Speisen werden auch immer wieder von den Lehrkräften nachgefragt.